Генофонд

навеяло http://www.stihi.ru/2011/08/09/6437 (Русские гены) Светлана Вац

Кишлак по новому, за магазином
На берегу заросшей речки
Немного пьян сидит мужчина...
Точнее три. Они там вечно.
Иван, Емеля и, скажем, Лёша -
Потомки славных династий древних.
Их генофонд - куда там Мойше -
Что может быть древней деревни?!
Они готовы поделиться
Всем, что досталось им от бога.
Как удалось так сохраниться -
Загадка, не судите строго:
Прошёл Батый и лях был с галлом,
Ещё немчура потоптался,
А между барин с комиссаром,
Да и татарин домогался.
Досталась бабам бабья доля,
А им, как встарь, чужие дети.
Спасает их хмельная воля
И русский дух в ассортименте.
Их любят Глашка, Манька, Зинка,
А Виолетта нос воротит.
Такая вышла, вот, картинка.
И с генофондом даже вроде.


Рецензии
Интересные у Вас стихи... жаль, некогда здесь бывать )
Спасибо!

Вера Меньшикова 5   20.09.2011 05:39     Заявить о нарушении
будет время, заходите, всегда рад.
с наилуч:-)

Иртим Нерапшо   20.09.2011 13:22   Заявить о нарушении