***

Моря омывают серебряный ключик,
который так бережно спрятала я,
наверно, непросто затерянный остров
найти и открыть дверь судьбы для тебя...
серебряный ключик в пещере я, спрятав,
храню, стерегу я от взглядов людских,
хранит он удачу и тайну морскую…
историю неба... загадку храня
украдкой от моря, от глаз любопытных, ныряю
в пещеру... за ключиком я…
и, грани волшебные вновь созерцая,
в пучине пещеры оставлю любя.   


Рецензии