Лесные страдания

   на фотостихоконкурс Лесная быль
   Открытый Лит Клуб Отклик : http://stihi.ru/2011/09/04/4803


Ты мне, подруга, дорога.
Тяну к тебе я руки - ветви.
В лесу все шепчутся :"Рога!"
"Откуда же рога, ответьте?"

Неужто домогался Клен?
Мой ум поверить в то не может.
Я знаю, был  в нее влюблен.
Неужто совратил? О, Боже...

И утки с неба мне :"га-га!
Смотри рогатый муж у  ели."
Мне ель конечно дорога.
Ее обгадить Вы успели.

Не ель мне мужняя жена.
Тяну к любимой руки - крюки.
Неужто мне и не верна.
Все реже, реже сердца стуки.

А может Дуб к ней приходил,
Когда я спал с красоткой Елью.
Я Бога об одном молил:
"Укрой рога... Пошли метель мне!"


Рецензии
Людмила, отличная бытовая история из рассказов М.М.Зощенко! (Шутка) Фантазии тебе не занимать. Здорово. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   05.09.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра. Катюше привет. С уважением....я

Людмила Дубинская   05.09.2011 09:25   Заявить о нарушении