отголоски лета

Солнышко пригрело из-за тучи
Дождик надоевший перестал
Выдувает облачные кучи
ветерок осенний из-за скал.

Я спешу скорее насладиться
Отголосками ушедшего лета
Над костром, взлетая, дым клубится
Сердце щемит ностальгия эта

Осень, не спеши ругаться
Проливным дождём пугая
Просто не могу расстаться
с летом, хоть ты золотая...


Рецензии