Я убила в себе стихотворца

Я убила в себе стихотворца,
Потом убью печень и мозг,
И будут красны створцы
От удара маминых розг.
Но это мне не мешает,
Я живу полную жизнь,
А кого всё раздражает,
Пусть в церкви скажет:"Аминь."
Ведь вы меня достали,
Суёте свой нос не туда.
Погоду сейчас обещали
Хорошую,как и вчера.
Пойду подремлю часочек
И сон посмотрю про любовь,
Ведь нет у меня почек
И створцы краснеют вновь.


Рецензии