Любви в прошедшем времени не знаю!

«Любви в прошедшем времени не знаю!»
- Кричало мое сердце год назад.
«И ничего я слышать не желаю.
Ей не отведен срок и нет конца.

Как можно измерять ее годами?
Поступками, признаньями судить?
Она ведь в сердце за семью замками.
Ее нельзя ни вырвать ни казнить.

Любовь не страсть с симпатией, не дружба.
Она – одно дыханье на двоих.
Глубокая привязанность и чувства,
Сильней которых в мире нет других.

Любви в прошедшем времени не знаю».
- Кричало мое сердце год назад.
Но год прошел, а сердце забывает
Любимый голос и любимый взгляд.

Убить любовь довольно таки просто.
Как оказалось, способов не счесть.
Ударом в спину, ложью тоже можно.
Но самый верный  здесь, пожалуй – месть.

Ошиблось сердце, с каждым ведь бывает.
Любило не достойных той любви.
И потихоньку, с грустью забывает,
И вырывает из глубин души.

Пройдет немного времени и снова
Оно забьется чаще и быстрей.
Любовь – всей жизни для него основа.
Желание любить еще сильней.

И будет тот, кто сердце это склеит,
И дорожить им будет, как своим,
И первый настоящий и последний,
Любимый человек у нас один.

Одну любовь сменило на другую.
Чужую… на бесценную, родную.
Одну судьбу и на двоих дыханье.
Но перед счастьем было испытанье.

4.09.2011г. /


Рецензии
Замечательный стих, так правильно сказано!
Знакомая история...
Удачи :)

Татьяна Серебрякова Миледи   08.09.2011 01:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Тетьяна.

С теплом,

Катарина Арт   08.09.2011 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.