Потери

*****
Не из жалости, по кусочкам, -
Просто так больнее потери...
Бьем друг  друга словами-заточками
Перед тем, как захлопнуть двери…

Бьём наотмашь, с остервененьем,
Забывая былые дни,
Где когда-то «под солнцем весенним»
Были всё же счастливы мы…

И слова говорили другие,
И сердца трепетали в такт…
Отчего же вдруг стали такими:
Друг для друга – не друг, а враг…

С упоением «жилы тянем»,
Нервы рвём, «струна за струной»…
За собою «мосты сжигаем»…
Каждый слышит лишь голос свой…

«Рубикон перейдён»…возврата
Быть не может…решили мы…
Не судьба… и все крУги ада
Получили взамен Любви…

                Сергей Можаев


Рецензии