Родиола

я приду шагами нежными, я вернусь тропами снежными,
и улыбку твою безбрежную я узнаю в момент безгрешности.
ты меня задержи в реальности, посмотри
глазами зелёными, вновь скажи,
что тропа истоптана, не издержана… не прощаясь,
я рядом вновь иду и слова бродяжьего моря шепчу,
на ледяном, ледяном берегу.
… мы посадили с тобой родиолу, она опять вся в цвету – но –
… всё пахнет жасмином. 


Рецензии