На мгновение

Словно кровь, застывшая в венах,
Остановилось на мгновение время
И все мы здесь когда-то потеряны
Были, есть или будем во времени
И молчит горизонт негодующий,
Ничего нам не обещающий
Словно диджей танцующим
Оборвал пластинку нечаянно
Разлился потоками быстрыми
С крыш стекающий дождь незваный
Убегаем, словно крысы мы,
Под стук ливневых барабанов
Боясь быстро идущего времени,
Сами себя загоняем в капкан
Бьют холодные капли по темени
И в глазах уже струится туман…


Рецензии