Апельсин

Пожалуйста, не дыши на меня так,
я же ощущаю дыхание твоё, оно такое, как небо,
с переливами радуги... 12 цветов,
их всего 12 да, а ты придумал 13-тый...
Волшебный, что когда-то я видела, и не различила,
его преподнёс ты на блюде,
А я уронила – упало, разбилось… прости – укатилось,
ко мне не вернулось, за облаком бездыханно так раскатами –
пронеслось – грома, скрылось, и всё....
Я просто не знаю уже, не различаю другой краски,
как слово – тринадцать...
ты преподнёс его на блюде, я не смогла сложить воедино –
блюдо разбилось...
очень медленно - я уронила, наверное, это был апельсин...
Дикий красный апельсин – это ты...
моя необычная история с тобой.

Но всё пахнет жасмином…


Рецензии
Даже не знаю, что и сказать.. красиво...

Евгений Касимов   09.11.2011 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю...

Амазонсс   19.11.2011 12:16   Заявить о нарушении