Просто думаешь все не о том

Просто думаешь все не о том, и не там, и не правильно
Ставишь ногу, приоритеты, акцент,  ударение.
Просто девочки все предпочли бы Каина Авелю
И никто не умеет терпеть, что вообще это ваше терпение?
Ждать у моря погоды - погода все время не летная,
И придумывать "как бы", "сейчас бы", "а вот бы действительно",
И все ближе ко дну тащит вниз эта тина болотная:
Дом, работа, учеба, экзамены, деньги, родители.
Все потом, не сегодня, попозже, "давайте обдумаем",
С понедельника, с нового года и с нового месяца,
И плюешься огнями, взрываешься, воешь Везувием,
Завернувшись калачиком, льешься слезами под лестницей.
Это все, понимаешь, на пленки нигде не запишется,
Только снимки запомнят, как нежно ты мне улыбаешься.
Нужно петь, если можешь запеть, и дышать, если дышится:
Как бывает, когда незаметно в кого-то влюбляешься.


Рецензии
Удивлена отсутствию рецензий!
Очень нравится, даже как-то втягивает, по-современному, круто...

Фатимат Карова   31.05.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Весенина Александра   02.06.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.