Я б хотела с президентом...

Я б хотела с президентом...
Пообщаться по душам.
А для этого агентом
Надо быть,а не мадам!

Коль пока мечтать нам можно
Помечтаю в тишине.
И начну я осторожно
Этот стих не обо мне.

Здравствуй, Дмитрий Анатольич!
Как здоровье? Как семья?
Знаешь...как живёт Россия...
Так, пожалуй ,жить  нельзя.

Пьёт,ворует, сквернословит,
Блудствует на всех парах.
Иногда по жизни ноет,
Вспоминая о правах.

Вы, конечно, там сидите,
Вам на это наплевать.
Но сегодня всей России
Есть над чем погоревать.

Что же с нами происходит?
Я в сомненьях нахожусь.
И причастностью к России,
Иногда...Увы!...стыжусь.

Только в чём народ повинен?
Что-то в толк я не возьму.
Я, наверно, в понедельник
К Вам на часик загляну.

Встретимся ...да потолкуем,
И всю правду-матку в глаз!
Надо убирать привычку
Всем работать напоказ!

Так что, Дмитрий Анатольич,
Если тактику сменить...
Может мы ещё успеем
По-людски в России жить!?

(04сентября 2011 г. 13:45)


Рецензии
Думаю, одной тактикой не обойдётся ... Хороших Вам выходных! :-)

Людмила Углова   18.11.2011 15:28     Заявить о нарушении
Я понимаю,но стихи позволяют мечтать....спасибо,Вам.

Валентина Яковлева 4   18.11.2011 15:48   Заявить о нарушении
Ну, тогда : за сбычу мечт! :-)

Людмила Углова   18.11.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.