о

качали голубые черни
старухи алыми руками
мы все стояли пели
стучали в барабаны
они пусты и звуки
из тонкой перепонки
дрожали вверх
по струнке
пружинили ладони
ластилися верхушки
заботливо как мама
а высь небес лежала
холодным одеялом
лишились мы пушистых
шерстей медведей
тяжких
утюг чугуном нежным
расправил верх
рубашки
потели над доскою
гладильною подмышки
мы задыхались слышно
в беседах о затишье


Рецензии