В тамбуре мчащейся в ночь электрички

В царстве созвездий невольно замечу
Спутник, упорно летящий навстречу...

Видит ли кто огонёк моей спички
В тамбуре мчащейся в ночь электрички?

Может ли кто-то прочесть мои мысли,
Что, словно дым сигаретный повисли?

Можешь ли ты на таком расстоянии
Моего сердца услышать желание?


Рецензии