Словами набросал я свой... автопортрет

Сашка,Сашенька...
Да,сукин ты...сынок!
Всё глядишь с надеждой на Восток,
Уповаешь ,лишь на небеса-
Веришь только в чудеса!
Не пора ль на землю "приземлиться",
И фантазии свои унять- остепениться?
Каждый день себе я задаю этот вопрос,
Отвечаю...Ты пройдоха и прохвост!
Ты...лукавое созданье,и...ошибка мирозданья!!
И такое рифмоплётство процветает в голове,
День деньской,и ночью...тоже...
Ну,на что это похоже?!
Может помрачение в уме??
На все вопросы есть зеро ...ответов,
Томленье мыслей -суета.
Но как посмотришь трезво,без лукавства
Такая , братцы,чепуха и...ерунда!


Рецензии