Ключевое слово

Закутавшись в кокон новых проблем,
Живу на автомате. Кофе - по утрам, а вечерами - валерьянка.
И что ни день, то новое "Зачем..?"
Я стала времени пассивная служанка.

Я каждый день смотрю на наше фото
И кажется, что ты еще в соседнем доме...
И комом в горле
Встает, что это ложь. Я для тебя всего лишь кто-то,

Тот кто-то, что хранит обертку в годовалой пыли
И посылает смску перед сном.
А ночью, нюхает с платка одеколом
И вспоминает то, как БЫЛИ мы вдвоем...
Но черт! До боли жаль, что ключевое "Были"..!


Рецензии
татара-татара-тарата-та, (первая)
неподдающаяся ритмике вторая.
тара-тата, таратата-тата.
тара-та тарата тарата-таратата.

разберись с этим, так почти в каждом стихотворении.

Саша Морас   05.10.2011 18:58     Заявить о нарушении