Баттерфляй

Бежать бы
Да поздно
Судьба
Получается
По листьям
По гнездам
Бежать
И не каяться


Цветам
Подышать…
Но все бабочки
Вымерли…
И вечный
вопрос:
Что тебе
в моем имени?

А вывод
Задушен
росой
Папильотками
Бессильно
Разрушен
Булавками
Вотканный

Бежать бы
Да поздно...
Судьба.
Умирай.
Не верь.
Не люби.
Не прощай.

Баттерфляй...


Рецензии
На водной глади?...
Баттерфляй...

Лера Сплинклер   16.09.2011 23:39     Заявить о нарушении