музыка мира

Усатый дядя на гитаре играет,
усы его струны ему заменяют,
и громко кричит от боли щипка,
вылазит кларнетчик у него из пупка.
Трубит о веселье пьяном и добром,
играет кларнетчик первым аккордом.

Но тут из окна вырываются стекла
со звуком нежным ,тихим и бодрым.
Человек -баян раздвинул бока
шубы-кожи меховой разрываются меха.
Он в банде.
-Добро пожаловать домой.

По улице ползет пьяный мужик,
(Продолжить)
его сегодня  вторым придавило,
и в чем жизни его роль?
-он не парится,он красиво
тянет  ля-бемоль.

На бигборде злобным мордом,
студентам обещают повысить пенсию,
кларнетчик играет вторым аккордомю
И плачет,что злое не станет добрым.

Сопилкой сопит сопящий старик,
и пукает в такт старушка-горох.
На лавке в аквариуме рыбка храпит,
И восьмыми прыгает  дырявый сапог;.

Машины,самолеты и прочее железо,
играют инструментальный Дес-метал,
Музыка везде,даже глухой
слышит ее в своей душе. 


Рецензии