Последнее дыхание земли

Ещё немного, ну, совсм чуть-чуть!
И захлестнёт мир море катаклизмов!
Декабрь так близок, скоро всем уснуть
Придётся, чтоб проснуться с диким визгом!

Последний день Помпеи вновь придёт!
Опять исчезнет чья-то Атлантида!
В подземный бункер прыгнет идиот,
А глупый будет любоваться видом.

У журналистов в мыслях - репортаж!
У генералов - как спасти ракеты?
И лишь в ярангах спит ажиотаж,
Пришло, однако, скажут, рано лето!

А мне смешно! ну, если - смерть? Так что?
Неплохо, если сон к утру прервётся,
Не надо будет надевать пальто,
И покупать, когда оно порвётся.

На небе всё бесплатно бог даёт!
Так мне конец тот света и не страшен!
И я, наверно, тоже идиот,
Что верю - будет жить Россия наша!

Ижевск, 2011 год


Рецензии