Откровение

Погладишь нежною рукой,
И сладко станет.
Как будто крылья за спиной
вдруг вырастают.

Прижмёшься тёплою щекой,
И мне спокойно…
И улетает страх ночной,
И мне не больно.

Лишь ты умеешь утешать
Своей улыбкой,
И все желанья исполнять
Волшебной рыбкой.

Шепнёшь мне тихие слова,
Лишь ты их знаешь…
Потом, меня поцеловав,
В тумане таешь.

И голос нежный и родной
В тумане тает…
О, как тебя, моей родной,
Мне не хватает!

Миров расторгнутая нить
Дрожит упрямо…
Мне без тебя так трудно жить,
Поверь мне, МАМА!


Рецензии