просто так

если можешь не писать не пиши
лучше кое-что чесать от души
или с дусей проводить вечерки
ближе к кустикам что там у реки

ну а если дуси нет под рукой
ты гормоны свои сам успокой
всё то лучше чем бумагу марать
а потом от непризнанья страдать

учит опыт что напрасен мой труд
те кто должен был понять не поймут
так зачем я это так говорю
просто так да просто так к сентябрю


Рецензии