Если бы я научилась орудовать матом

 "Я не одна - со мной осенний дождь,
  И облака, и верный пес-двоняга. "

Если бы я научилась орудовать матом,
И оставлять мужиков из-за мелочи всякой,
Если б увидела друга в барбосе лохматом,
И не была бы облаяна каждой собакой.
Если бы кость не бросали мне добрые дяди,
Не задевали бы ей обнаженные нервы,
Если бы я не страдала страдания ради,
А научилась повадкам и выходкам стервы.
Утром вину от вина не топила в рассоле,
И не ломались бы крылья сумой за плечами,
Я бы любила тебя без надрыва и боли,
Слез не лила, на луну бы не выла ночами.

09.04.11


Рецензии