На свободу

Простояв четыре года,
Слоник падает с комода.
Разметав осколки стёкол,
Улетает в небо сокол.
Разгибая прутья клетки,
Пума прыгает на ветки.
Не рискуя опуститься,
Покидают город птицы.
Простояв четыре года,
Слоник падает с комода.
Слоник падает с комода,
Потому-что там - свобода!
 


Рецензии