10. Рома обещал родить из этого песню

Вещая тишина...молчанье веков...
Дикие люди, как стаи волков...
Свет, растворенный в мутном окне...
И нет спасения нигде...

Странные встречи и вещие знаки...
Звуки шагов, как сигналы к атаке...
Снова, захваченный бурной рекой,
Я иду за тобой...


Рецензии