Осень-это плохо...

Мне говорили: "Осень-это плохо!
И ты хорошего не жди...
В ней слякоть, грязь и непогода
И бесконечные дожди!"
Я верила им всем, как верят дети
Своим родителям и в сказки и в мечты
Пока не повстречала на планете
Свой мир, названье ему "Ты"...


Рецензии