Смотри!

"Смотри!.."

В бункере своего сознания выворачиваю душу наизнанку
Смотри! Смотри как я внутри себя перегибаю палку
Как гул в районе сердца разум оглушает
Смотри! Смотри... каким ничтожным человек бывает

Когда в бесстыдной похоти любовь свою он зреет
Когда в любой никчемный бред готов поверить

Когда раскаянье приходит слишком поздно
Колени в кровь стирая ползет...
Стучит в захлопнутые двери
Откройте! Откройте... Поверьте мне! Поверьте...

Сжимая сигарету замерзшими руками
плачет
Смотри! Смотри как соль веснушки с щек сжигает
Смотри... как ненависть добро и нежность убивает
Как в закромах души надежду свою прячет!

Болят запястья от чужих прикосновений
одерну руку
Убирайтесь! я впредь не вашим воздухом дышать готова
Сменив карсет и кружева на брюки
Я жизнь свою начать пытаюсь снова...

Наполнив чашку кофе с привкусом корицы
Перелистну судьбы своей ненужную страницу

Безумная на три замка от прошлого закроюсь
Метлою вымету любовь и страх
Пущу по воздуху разочарованья прах
Смотри... я больше о тебе не беспокоюсь...

Смотри как опадают перья с твоего крыла
Ты без меня теперь взлететь не в силах
Смотри... ты рыл всю жизнь мою могилу
А я тебя пускала в небеса...

По воскресеньям каждый год тебя прощая
Ломая пальцы вою на луну
Я сегодня навеки тебя отпускаю....
Я сегодня навеки тебя отпущу...


Рецензии