Мы могли бы родиться птицами

Мы могли бы родиться птицами
И парить высоко над землёй
Ветра силу измерить крыльями
Шар земной осмотреть с тобой.
Мы могли бы родиться птицами,
И не знать суеты земной...
Ни печалиться,не зависеть
Не  скрываться - и быть собой ...
Мы могли бы родиться птицами,
Взмах крыла - в глубине небес,
Замирает сердце в трепете
Верю - жизнь полна чудес!
Мы могли бы родиться птицами...
Мы могли...но людьми рождены.
Но взлетать до небес,как птицы,
Мы земные тоже вольны.


Рецензии