прощание

обними меня.
крепче. пожалуйста.
ты уедешь почти навсегда.
я наелась по горло вокзалами,
я терпеть не могу поезда.

смотришь нежно,
ссутуливши плечи,
сколько стало на чашу весов..?
нам с тобою до будущей встречи
целых 128 часов...

я - родным одиноким берегом,
обещай ко мне возвратиться.
"Не сутулься" - скажу.
и бережно
поцелую тебя в ключицу.


Рецензии
Такое нежное, грустное, светлое...

Маргарита Медведева   11.01.2013 02:45     Заявить о нарушении