Листья

Крутятся пожелтевшие листья,над головой.
Холодный ветер не дает покой.
Ты со временем устал от всех обид.
Так глубоко в душе,как что то горит.
Мысли не о чем в голове,ураган творит.
Ищешь для выхода,тайную дверь.
Закрываешь глаза,больше нечего сказать.
Ты попадаешь в мир иной,где царит покой.
Желтая листва,на твоих волосах.
Такая тишина бывает лишь во снах...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   04.09.2011 23:14     Заявить о нарушении