Быть может, он - йети...

(стих-ассоциация к вывеске)

Снимите ковёр и повесьте Ван Гога...
Ковёр уже снял! Где же Гогу найти?
Я знаю, в дремучем лесу есть берлога.
Быть может, он – йети?! Туда бы пойти!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 5.09.2011 г.)


Рецензии