Ухмылявины

Cочувственно скажи гоп, перед прыжком и закрой глаза.

--

Если справишься, не пускайся в объяснения.

--

 Зарекшись, снимай напряжение

--

Непонимающе не колебайся.

--

Рассудительно усложняй простое


Рецензии
Не колеблясь, скажи другому "гоп", снимая напряжение.

Веолея   05.09.2011 14:09     Заявить о нарушении