Про грязь

Поступай милый друг, как ты знаешь,
Не могу я дать тебе совет.
Коли выйграешь, иль прогадаешь,
Все равно в слезах встречать рассвет.

Оказавшись вновь среди голодных
И бесстыжих в поисках любви,
Корчащих вольготно благородных,
Для себя скромнее отлови.

Обнимай ее ты как влюбленный,
И в глаза проникай, аж насквозь,
Пусть увидит, твой дух разъяренный,
Что твое тело с нею срослось.

И хоть ложь эта будет взаправду,
все равно верить ей - в добрый путь
Собирать свои мысли. Мы рады,
Что с тропы часто можем свернуть.

Этот шаг, ровно как предыдущий,
Прям точь-в-точь, только разная грязь
Пристает к сапогам. Стала гуще,
Стала крепче, сорваться боясь...


Рецензии