***

;И прошло всё - как летний зной и простуда в детстве,
В свое прошлое не вернуться, и по-соседству
Не купить себе виллу, чтобы смотреть украдкой,
Как блины ему жарила, а он собирал палатку.

Ни одним глазком не украсть и воспоминания:
Как они целовались, и плевали на расстояния,
Как она находила смысл в том, в чем нет смысла,
Он ее не любил, но писал ей по четным числам.

И теперь вот сидеть, смотреть на фото и осекаться
Каждый раз, когда хочется написать и во всем признаться,
Как тоскуется, вспоминается, естся с чаем,
Как она по нему по вторникам не скучает.
;
Лучше просто оставить в памяти эти снимки,
Как она разливала Bacardi, он ел маслинки.
Как они для друг друга были совсем чужими,
И поэтому очень просто совместно жили.

Как душили ее несказанные словечки,
Что не действие - всё неточность и сплошь осечки.
И теперь вот не написать, не заехать в гости,
Это взрослая жизнь, дорогая, здесь всё непросто.

Не прощаясь намного проще уйти со сцены,
Твои чувства остынут и сами покинут вены .
Все закончилась, вы разъехались, без прощаний,
Без ненужных, "не_нежных" слов и "не_обещаний".


Рецензии