невестаБелоснежная

Белоснежная невеста
На пригорочке стоит.
У речушки, возле леса.
Грудь её полна молитв.
Ум, надежд премного полон,
Вся она горит любовью.
С верой смотрит в небеса,
А в очах, блестит слеза.
Но не просто ожидает
И Владыку вопрошает.
За весь мир и за прихожих
Церковь молит днём и ночью.


Рецензии