Сентябрьская грусть

Картина Elzbieta Mozyro.


Сентябрь наполнился горьким дымом,
Он лучшее время,что  для уходов...
Сентябрь, родной мой и нелюдимый,
Прости,но не будет совместных восходов.

Дождями прольется печальная осень,
Оплакивать будет холодный восход...
А может шанс есть..?Глянь, в небе там просинь...
Раздвинуты тучи и чист неба свод...

Хотя ,чтоб остаться ...слабы все приметы
Пора нам прощаться,надолго , всерьез...
Деревья сентябрьским солнцем одеты,
И все-ж нелегко отрекаться от грез..!


Рецензии