Немой вопрос

Ноябрь, снег,
Мороз и дрожь,
Синь неба.
Ужас буден.
Порок и боль,
И человек.
Сомненья, ярость,
Бури.
Слова, слова.
Указы – смех.
Парламент,
Президент.
Восход – закат.
Ночь и сова.
Рыданья, страхи -
Грех.
Все двадцать лет -
Луны овал,
Программы, суета.
Ответа нет,
В душе - провал.
Всевышнего уста.
17.11.90. – 4.09.11.


Рецензии