Её мир

Любила дождь,  когда его не знала,
И Солнце с ним бесстыдно предавала,
Любила ночь, когда был день ей в тягость,
Любила грусть, не замечая радость.

Жизнь ей в упрек ловушки расставляла,
Она смеялась  громко, и тихонечко рыдала,
Она любила мир, который создала сама,
Она винила всех, не зная, в чем вина.

Любила звезды, но проклинала небеса,
Противоречила всем  правилам на свете,
Ждала чудес, не веря в чудеса,
Искала счастье в утренней газете.

Её мирок был маленькой страною,
В которой не было ни боли, ни стыда,
Она жила сама собою,
Она была всегда одна…


Рецензии