Один и три

Соединив один и три,
Всё суеверие сотри.
В своей вражде непримирим,
Гони их, пусть огнём горит
И обещание беды,
На деле зыбкое, как дым,
Безбрежный страх большой воды
И путь к вершинам гор седым.
Один и три. Бояться дат?
Смешная вечная беда!
Воображением богат?
Не дай ему тебя снедать!
13.08.11


Рецензии