Уходя

Когда уходишь ты, то не смотри назад
Не вспоминай, того, что было
Ведь там был рай, там был и ад
Но всё волною смыло

Сотри страницы жизни той, всё.
Радость и страданье
Слезу любви и сердца стук
Ошибки и желанья

Пускай в висках стучит набат
Пусть кровь, как водка с перцем
Но не оглядуйся назад
Ведь там осколки сердца

Хрустальной пылью забрезжат
Рассветы жизни новой
И ждёт тебя там райский сад
И надо быть готовой…


Рецензии