Такой-то человек поймёт

Кто чувство нежное скрывает,
Томится, тихо угасает,
При встрече то краснеет, то бледнеет
Влюблён!
Он - лучший друг теперь и собеседник.
Весь лирикой наполнен он,
А ум, стихами дышит.
Такой-то человек поймёт меня,
И духа моего сомнения услышит.
Ему, только Ему доверю.
Страдания свои и хрупкие надежды.


Рецензии