Записки на маковых лепестках

На город ложится туман
Как дым от её сигарет.
И каждое слово - обман,
И каждая фраза - секрет.
В свете от фонаря
Блестят камни мостовой.
В мечтах бушуют моря.
В ушах стоит голос твой.
Красный печали цветок -
Вечный твой господин.
Горький маковый сок
Коварен и непобедим.
Но под стук каблуков,
В густом сигаретном дыму
Ты ко всему готов,
Она готова ко всему.


Рецензии