Придуманная любовь

ПРИДУМАННАЯ ЛЮБОВЬ

1
Ты решила сама, что я буду твоим.
И твоя голова закружилась…
Не смогла ты понять, я не стану другим!
Очень жаль, что та встреча случилась!

Припев

Декабрь – ещё не зима,
А в марте – ещё не весна,
В июне – не лето ещё,
Сентябрь – не осень, с дождём!

За руки – ещё не любовь!
И поцелуй – не Божественный сон!
Слеза, ты поверь, не рыдание!
Случайная встреча,
Случайная встреча,
Случайная встреча – ещё не свидание!

2
Ведь, придуманным грёзам – нету судьбы!
А мы верили и забывались…
Но, напрасно, в тот вечер, встретились мы!
И любовь наша не состоялась!
.
---------------------------------------.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии