Смотрел на звезды

Сегодня думая о жизни смотрел на звезды
О тех минутах,что ушли, но слишком поздно
Пытаться вспять все повернуть, да и не надо
Пускай все будет так как есть...Я счастлив, правда

Я не забуду тех людей,что были рядом
И тех, кто были мне близки, но стали стадом
Покойтесь с миром души павших, мы не забыли
О том как были Вы близки, как Вы любили

Куда причалим мы с Тобой, скажи что дальше?
И мы плывем давно с волною по морю фальши
А Я все также против ветра, в душе со светом
Мотаю пленку киноленты через куплеты

Очередное лето, промчалось как комета
и Я простился с ним на море, в июле где-то
Мне не забыть рассвета, этот песок, прибой
И если хочешь там остаться-пойдем со мной

Вслед за моей звездой, оставь свой след на небе
И пусть куплет мой остановит на миг все время
Мои слова согреют, этой холодной ночью,
И Я желаю Тебе счастья, последней строчкой


Рецензии