Душа моя вошла в такую зону

Уходят дни.
Минуты бесконечны.
В душе тепла не ждет метель.
На улице среди людей мне тесно,
А в доме стены давят посильней.

Уходят ночи.
Часами без надежды.
На потолке сверкают мотыльки.
Я как они ищу свой сад беспечный,
А остаюсь в тюрьме своей нужды.

Уходят люди.
Зная, не вернутся.
Пытаясь сохранить последний миг.
Кому то все простить и улыбнутся,
Кого то в дребезги без жалости разбить.

Уходит все.
И все приходит снова.
Лишь мне не интересно ничего.
Душа моя вошла в такую зону,
Где убивает каждого свое.


Рецензии
***
Депрессия страшная штука.
Она как надоевшая любовница.
С ней находится рядом мука
И мучает от неё страх и бессонница.

***
Благодарю,
в ваших стихах я черпаю вдохновение.

Роман-Орлов   27.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Лада-Аннаж   28.02.2012 23:22   Заявить о нарушении