Иногда

Я иногда тебя так жду...
А ты совсем не знаешь даже.
Ищу в толпе твой нежный взгляд,
И жду, что хоть "Привет" мне скажешь.
Когда проходишь мимо ты,
Мое так сильно сердце бьется!
Ну может быть в твоем сердечке
Местечко для меня найдется?


Рецензии
Понравилось!Рада,знакомству!С теплом!

Несущая Любовь   06.09.2011 21:59     Заявить о нарушении