Если все поезда под откос

Если все поезда под откос
   Будут ли счастливы лошади
         От того,  что снова станут нужны?
Остановил меня этот вопрос
   Посередине площади
       Площади очень  огромной длины.

Человечек зеленый добавил облом
    Неактуально меняя свой цвет
        Не  взирая на званье и чин пешеходов
Я опять отложил на потом
    Я опять себе сказал- нет,
        И стоял опасаясь машин, и  измененья погоды

Если все поезда под откос?
   Если всех баб из мобилы?
         Даже ту для которой уж куплен билет…
Я в своих замыслах сильно подрос
    Но менты меня остановили
        За переход на красный свет.
 


Рецензии