кошки-мышки

Я оставила тебе все подсказки,
Для того, чтобы сыграть в кошки-мышки.
Мой малыш, ты до сих пор веришь в сказки.
И я верю до сих пор. Но не слишком.

Я заранее тебе проиграла -
Будто ты меня поймал да в ловушку,
Я стрелу твою златую поймала,
Притворилася принцессой-лягушкой.

И все славненько у нас - право слово!
Ты мой принц, а я - твоя королева!
Не стыдясь, в любви клянемся до гроба,
Зная оба, что свернули налево.


Рецензии