Разделяй - и властвуй!

РАЗДЕЛЯЙ – И ВЛАСТВУЙ!

Пророка нет, в Отечестве своём!
Да, и в других местах вы не найдёте!
А без Мессии – так вот и живёте,
Пытаясь, с церкви, расшибиться лбом!

Одновременно, веря и не веря,
За пастырями – агнецы идут…
Псалмы и оды Господу поют!
Но, всё равно, приносят жертву Зверю!

Язычниками, испокон веков,
Вы были и останетесь, всё время!
Не выродилось ещё сучье племя,
Живущее, давно, среди волков!

А лозунг – “Разделяй и Властвуй!” –
Используют наместники в веках,
Пытаясь в Рай заехать, на гробах!
А мы возводим сами их на царство!

--------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии