День рождения города

Настороженно город уставился
На плывущие жирные тучи.
Мэр опять  с  обещаньем  не справился,-
Наверху серых туч просто  кучи.
Солнца диск  объедает рептилия,
Так похожая на крокодила,
Оскорблённое этим насилием,
Исчезает надолго светило.
Холодает и  публика сетует
На проспектах, увитых флажками,
Продавцы ей, стесняясь, советуют
Подкрепиться пока  пирожками.
Стартовал день рождения города
Под ворчание люда честнОго.
Старый бомж причесал гордо бороду
И на поиски вышел съестного.


Рецензии
Весело. Классно!;-))

Бардакова Ольга   03.06.2012 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, Оля!

Светлана Автономова   03.06.2012 21:50   Заявить о нарушении