Через прицел

Я на врага смотрю через прицел автомата.
И если что за семью, постою!
Я буду рвать, и метать с криками мата!
И не за родину, а за семью!

Упреки свои засуньте себе в жопу!
Не сметь, мне указывать, просто порву.
Ваше бездушие вызывает рвоту.
Как жизнь научила, так и живу.

Кругом враги лезут напропалую.
Обходят с боку берут в кольцо.
Эх,  вот бы, как во вторую мировую.
Напичкать их тушки ядовитым свинцом.

Услышать их мучений стоны.
Увидеть их перекошенный взгляд.
Засунуть поглубже, им их же законы.
Пусть сами познают свой же яд.

Люди очнитесь, трезво взгляните.
Кругом давно идет война!
И враки от себя подальше гоните.
Вы не смотрите что тишина……

1\09\2011


Рецензии